天界之舟佛法問答,如何判斷靈感來自於佛性還是邪靈?

天界之舟一直強調要定位在自己的佛性上面,不是一直在拜懺、拜外面的佛,可是接下來的問題就是「我們要如何判斷,我的靈感是來自於佛性還是邪靈」?

文章標籤

錦羽 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

土城海山站早午餐『QueenReya皇后熱壓吐司』獨家肉桂捲口味,推薦螞蟻人必吃!

QueenReya皇后熱壓吐司搬到土城海山站附近了,搬到土城後,新裝潢偏向清新網美咖啡廳,餐點也像藝術品一樣好吃又好拍!土城的朋友們早午餐又多了個新選擇,這次試吃新推出的肉桂捲口味,推薦螞蟻人必吃!

文章標籤

錦羽 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

李國毅代言的islounge嗜香氛好用嗎?推薦HGP控油精油洗髮露,SPA級植萃精油香氛

控油洗髮精推薦《嗜.香氛》HGP控油精油洗髮露,添加SPA高級植萃精油,溫和控油、強健髮根,告別頭皮困擾的香氛洗護髮專家。

文章標籤

錦羽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

送長輩禮物推薦:輕巧實用泰達隨身椅,結合手杖椅、拐杖椅、戶外折疊椅多功能

假日帶小孩到戶外玩時,小孩都精力旺盛地跑來跑去,大人光是在旁邊看都覺得好累,有時候附近還不一定有椅子可以坐著休息,當我還在考慮要不要買個隨身椅時,朋友就推薦「泰達隨身椅」給我。

文章標籤

錦羽 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

米其林必比登推薦美食:雙月食品社青島店,營養健康的燉雞湯、鱸魚湯、油飯,好吃的月子餐推薦

想喝雞湯的時候,第一個想到的就是雙月食品社,沒有過多調味、堅持嚴選台灣在地好食材,以烹煮給家人的那份心意,用心製作健康營養的料理,多年來對餐點品質的把關始終保有初心,2022年已經是雙月食品社連續第5年蟬聯米其林必比登推薦了!

文章標籤

錦羽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

宅配甜點推薦拓樸本然,人氣團購甜點:橙香肉桂捲、檸檬磅蛋糕、重乳酪蛋糕

吃過拓樸本然的酸種麵包和冷凍料理包後,真的太喜歡拓樸本然了,所有原料都是講究天然、健康、無添加、堅持手作,這次想推薦給大家我心中的宅配甜點前三名:橙香肉桂捲、檸檬柳橙蛋糕、重乳酪蛋糕。

文章標籤

錦羽 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼